寄附はこちら

寄附する自治体を選ぶ

どの自治体に寄附しても返礼品は共通です

選んだ自治体のページで、
まずは[新規登録]を行ってください

海の京都コイン加盟店魚菜料理 縄屋

天然の魚介類と、自家菜園の野菜や地元の有機野菜を使い、薪の火で調理します。

2006年に日本料理店としてオープンし、2020年に改装後、新たに薪火を使った料理を始めました。お料理は、全てのお客様が同時刻にスタートします。
先ずは、薪火で炊いた、白ご飯から始まります。
自家菜園の無農薬野菜に、丹後の豊かな海の幸、山の幸。その他にも信頼をおく食材を使い調理しています。
海の京都Times『山海の幸を薪火で調理 京丹後の名店「縄屋」に迫る』にて詳しく紹介しています。
※ご予約はお店の公式HP(下記リンク)からオンラインにてお願いいたします。

施設情報

TEL
0772-65-2127
住所
京都府京丹後市弥栄町黒部2517
駐車場
6台
営業時間
昼12:00~一斉スタート 夜18:30~一斉スタート
定休日
火曜日・水曜日・木曜日
ホームページ
https://www.nawaya-restaurant.com/
※ご予約が別途必要です

海の京都コインとは

【ご注意】海の京都コインの利用可能な対象商品・サービスは、ふるさと納税における「地場産品基準」に順じております。加盟店であっても一部対象にならない商品・サービスがございますので、詳しくは加盟店に直接ご確認下さい。
令和6年10月1日以降の寄附により取得された海の京都コインは、一部宿泊施設でのご利用上限がお一人様一泊あたり5万円までとなります。対象となる宿泊施設は本サイト内加盟店ページの備考欄をご確認ください。
ふるさと納税の制度上、寄附後の返金はお受けできかねますのでご注意ください。

TOP