舟屋日和 鮨割烹 海宮(WADATSUMI)【旬食 冬】
京都府の「旬の食材提供店」
毎朝、漁師さんから直接魚を仕入れているので当店の食材はどれも鮮度抜群。
穏やかな伊根湾の景色と共に、季節ごとの味覚をご堪能下さい。
- TEL
0772-32-1710
- 住所
京都府与謝郡伊根町字平田593-1
- 営業時間
11:30~14:30(LO 14:00)
17:00~20:30(LO 20:00)
- 定休日
水曜日
- 料金
ブリしゃぶ 4,400円
ブリコース 8,800円
伊根湾で育った鮮度抜群の伊根ぶりと季節のお野菜を鰹と昆布の合わせ出汁のしゃぶしゃぶで。是非、この時期だけの冬の味覚をお楽しみください。
<店舗取扱食材>
【水産物】寒ブリ
- リンク
- 備考
駐車場なし
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)