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福知山市
和食とり蔵
ロックな店主が繰り出す繊細な鴨・鳥料理 ミュージシャンのポスターやレコードジャケット、オートバイの写真が壁一面に。音楽系ショップかと見間違うような店内の奥から、 続きをみる>
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京丹後市
和食 居酒屋炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
匠の技が詰まった究極の焼き鳥と、本格フランス料理がコラボ 車で10分ほど離れた【炭火焼ステーキとスペインバル GOZIAMI】の店長、大野剛治さんが2009年に 続きをみる>
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福知山市
和食 居酒屋炭火焼 やきとり 当吉
名店の味を受け継ぎ、進化を続ける焼き鳥屋。先代のタレを引き継ぎ30年、製法を変えずにじっくり10時間炊きあげて仕上げる秘伝の味が名物の焼き鳥店。福知山で育てられ 続きをみる>