ホテルベルマーレ シーサイドレストラン
朝食1,100円(税込み)~ 昼食1,650円(税込み)〜 夕食3,850円(税込み)〜
木曜日
地元の新鮮野菜、鮮魚を彩り豊かに盛り付けた珠玉の一皿
2019年7月にリニューアルオープンした舞鶴港を臨む「ホテルベルマーレ」のレストラン。ハイアットリージェンシー大阪で西洋調理副料理長を務めるなど、北海道から沖縄まで全国各地のホテルやハウスウェディングで経験を積んだ料理長、小西伊知郎さんが、“今、一番美味しい物”を彩り豊かに提供する。海の京都エリアを中心に、小西さんが自ら足を運んで見つけた新鮮な野菜や魚介が美しく盛り付けられたプレートは、まるでキラキラと輝く宝石のよう。その日の昼に水揚げされたばかりの魚介をすぐに味わえるのも、漁港が近くにあるからこその特権。舞鶴港が一望できる大きなガラス窓や、潮風を感じるオープンテラスなど、開放感のあるロケーションも魅力的だ。
店舗情報(詳細)
- 最寄駅
JR「東舞鶴駅」
- アクセス
JR「東舞鶴駅」から徒歩約15分
舞鶴若狭自動車道「舞鶴東IC」から車で約13分
- 地図
- TEL
- 予約可否
予約可
- 営業時間
朝食7:00〜9:30(L.O.9:00)※予約制
昼食11:30〜14:00(L.O.13:30)
夕食17:00〜21:00(L.O.20:00)(Drink L.O.20:30)※現在は休止中
- 定休日
木曜日
お支払い情報
- 平均予算(昼)
朝食1,100円(税込み)~
昼食1,650円(税込み)〜
- 平均予算(夜)
夕食3,850円(税込み)〜
-
クレジットカード・
電子マネー・
QRコード決済 -
クレジットカード決済
VISA 、 mastercard 、 JCB 、 AMERICAN EXPRESS 、 Diners Club
QRコード決済
PayPay 、 d払い
設備情報
- 座席数
50~60席
- 個室
なし
- 駐車場
あり(70台)