小田寿司 【旬食 春】

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小田寿司 【旬食 春】
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小田寿司 【旬食 春】

京都府の「旬の食材提供店」

天橋立で美味しい寿司・魚料理を食べるなら当店で!
但し、ネタ終了(売り切れ)の場合は早く終了します。お電話で確認ください。

TEL

0772-22-6662

住所

京都府宮津市字文珠518-25

営業時間

12:00~21:00まで(OL20:00) 要予約(入荷の確認)

定休日

毎週木曜日・第3水曜日

料金

・マアジの刺身 880円~
・マアジのにぎり 2貫 660円~
・マダイのにぎり 2貫 660円
・マダイの刺身 1,430円~
・マダイの焼物 880円~

・とり貝(大サイズを刺身または握り)1枚 1,650円~(予定)
 但し、仕入れ価格により料金変動あり
 丹後とり貝は5月中旬~6月下旬見込み
 仕入れ状況により入荷がない場合があります。事前に確認ください。
                                                     
新鮮な魚 本来のおいしさをぜひ。
※入荷のある時に限ります。

<店舗取扱食材>
【水産物】マアジ、マダイ、丹後とり貝

リンク

施設サイト

備考

駐車場あり(要確認)
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)
※PayPayは利用可

#宮津市

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