小田寿司 【旬食 春】



京都府の「旬の食材提供店」
天橋立で美味しい寿司・魚料理を食べるなら当店で!
但し、ネタ終了(売り切れ)の場合は早く終了します。お電話で確認ください。
- TEL
0772-22-6662
- 住所
京都府宮津市字文珠518-25
- 営業時間
12:00~21:00まで(OL20:00) 要予約(入荷の確認)
- 定休日
毎週木曜日・第3水曜日
- 料金
・マアジの刺身 880円~
・マアジのにぎり 2貫 660円~
・マダイのにぎり 2貫 660円
・マダイの刺身 1,430円~
・マダイの焼物 880円~
・とり貝(大サイズを刺身または握り)1枚 1,650円~(予定)
但し、仕入れ価格により料金変動あり
丹後とり貝は5月中旬~6月下旬見込み
仕入れ状況により入荷がない場合があります。事前に確認ください。
新鮮な魚 本来のおいしさをぜひ。
※入荷のある時に限ります。
<店舗取扱食材>
【水産物】マアジ、マダイ、丹後とり貝
- リンク
- 備考
駐車場あり(要確認)
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)
※PayPayは利用可