amano-hashidate 幽斎 【旬食 春】

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京都府の「旬の食材提供店」

全国「日本の小宿」10選、旅行新聞新社主催「プロが選ぶホテル・旅館100選」の
選考審査委員特別賞に選ばれました。
宿泊&夕食・朝食・昼食・スイーツすべてに地産食材を使用した和のオーベルジュ。

TEL

0772-46-6878

住所

京都府宮津市字須津2653 天橋立二本松

営業時間

12:00~14:30 要予約
18:00~22:00 要予約
※予約のみのためLO設定無し

定休日

不定休 

料金

・丹後とり貝フルコース   18,700円 ~ 
(税・サービス料金込)
・海の京都・新感和食コース 8,800円 ~ 16,500円 
(税・サービス料金込)

「丹後とり貝フルコース」は5月10日以降7月中旬頃まで。
(解禁、出荷終了状況により変動あり)

地産食材ほぼ100%使用。
すべて手作り、化学調味料不使用の食べるだけで丹後を体感できる料理。

<店舗取扱食材>
【水産物】丹後とり貝、ハタハタ、マアジ、マダイ、アカガレイ
【農産物】キャベツ、山ぶき、タケノコ、イチゴ

リンク

施設サイト

備考

駐車場あり:7台
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)

#宮津市

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