株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ「Restaurant & Lounge Grue」 【春】


京都府の「旬の食材提供店」
そこはベイサイドビューが楽しめるダイナミックなレストランです。
- TEL
0773-66-2000
- 住所
京都府舞鶴市字浜2002番地3
- 営業時間
【通常営業】
ランチ :11:30~14:30(LO14:00)
ディナー:18:00~21:00(LO20:30)
- 定休日
なし
- 料金
LA TABLE(ラ・ターブル) ¥3.850(税サ込)
・シーザーサラダ
・本日の前菜
・本日のスープ
・メイン料理
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶
<店舗取扱食材>
【水産物】マアジ、マダイ
【農産物】キャベツ、タケノコ、イチゴ
- リンク