自然の美しさと豊穣の海。
#地産食堂 味工房 ひさみ #立岩 山陰海岸ジオパーク #TAIZA TERRACE My sunshine
複雑な地形の海岸線、沖合では暖流と寒流が出会い、多種多様な魚が水揚げされる。
山陰海岸ジオパーク情報センターで食と景観や地形との関わりを知る。
※それぞれの#トレイルスポットは独立して運営されている店舗などです。
営業時間など、詳しくはwebサイトをご覧ください。
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#地産食堂 味工房 ひさみ
鯖のぬか漬けへしこも郷土料理のひとつ。間人ガニは冬の味覚の王様。
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#TAIZA TERRACE My sunshine
海と食の絶景カフェ。海にせり出した棚田と海岸線。TAIZAのモニュメント。
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海の京都Times
~奇跡の漁場が育んだ、海の京都の松葉ガニ~
新しい旅と暮らしを発見する
海の京都のライフスタイルメディア
海の京都Times
05
海の京都Times
~日本の難所 経ヶ岬にe-Bikeで挑む~
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