割烹 松きち 【春】

印刷する

割烹 松きち 【春】
割烹 松きち 【春】

京都府の「旬の食材提供店」

地元舞鶴の海の幸、野の幸を中心に、素材の持ち味を活かしたお料理を提供しております。

TEL

0773-63-3595

住所

京都府舞鶴市字浜150番地

営業時間

【通常営業】
 11:30~15:00(LO14:30)
 17:30~22:00(LO21:30)

定休日

不定休(要電話確認)

料金

とり貝わさび醤油・酢みそ 3,630円
 貝の甘みを引き出すため、身はさっと湯引きしています。
 肝が味わえるのは活きた貝ならでは。是非ご賞味ください。
提供期間:5月~6月

【提供食材】
マアジ、マダイ、アカガレイ、丹後とり貝、タケノコ、イチゴ

リンク

施設サイト

備考

駐車場 有(11台)
クレジットカード(VISA、JCB、Mastercard、銀聯カード)利用可

#舞鶴市

spot