割烹 松きち 【春】
京都府の「旬の食材提供店」
地元舞鶴の海の幸、野の幸を中心に、素材の持ち味を活かしたお料理を提供しております。
- TEL
0773-63-3595
- 住所
京都府舞鶴市字浜150番地
- 営業時間
【通常営業】
11:30~15:00(LO14:30)
17:30~22:00(LO21:30)
- 定休日
不定休(要電話確認)
- 料金
とり貝わさび醤油・酢みそ 3,630円
貝の甘みを引き出すため、身はさっと湯引きしています。
肝が味わえるのは活きた貝ならでは。是非ご賞味ください。
提供期間:5月~6月
【提供食材】
マアジ、マダイ、アカガレイ、丹後とり貝、タケノコ、イチゴ
- リンク
- 備考
駐車場 有(11台)
クレジットカード(VISA、JCB、Mastercard、銀聯カード)利用可