株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ「シーサイドレストラン」【旬食 秋】
京都府の「旬の食材提供店」
そこはベイサイドビューが楽しめるダイナミックなレストランです。
- TEL
0773−66−2000
- 住所
京都府舞鶴市字浜2002番地3
- 営業時間
【通常営業】
11:30~14:00 (L.O.13:30)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
※要予約
- 定休日
月・火曜日
- 料金
ランチ:舞鶴近海鮮魚~シェフの調理法で~(2.200円)
舞鶴近海鮮魚をメイン(シーズンに合わせたベストな調理法でご用意)に、シーザーサラダ、マッシュポテトグラタン、ライス又はブレッドがセットのランチです。
「指定期間内・ランチタイム対応」
「提供旬食材」
アマダイ(ぐじ)、アオリイカ(秋イカ)、万願寺甘とう、さつまいも(甘藷)
- 備考
駐車場 有(70台)
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)
電子マネー利用可(VISAタッチ、d払い)