印刷する

炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん

京丹後市 / 和食 、居酒屋 、海の京都コイン加盟店

炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん
炭火焼とりとビストロフレンチ あみ☆けん

京丹後市峰山町杉谷1135-7

3,500円

closed 火曜日、ほか不定休あり

店舗詳細をもっと見る

匠の技が詰まった究極の焼き鳥と、本格フランス料理がコラボ

 車で10分ほど離れた【炭火焼ステーキとスペインバル GOZIAMI】の店長、大野剛治さんが2009年にオープンした居酒屋。
 大野さんの経験を活かした本格フレンチと、気軽な焼き鳥の両方を楽しめるユニークなスタイルが好評だ。
 現在の店長は、【京都ブライトンホテル】のフランス料理レストランで研鑽を積んだ大垣翔平さん。得意分野はハーブで香りを足す肉や魚料理。牛タンの炭火焼きにはレモンバジルや白ネギを使い爽やかに仕上げ、コンソメのジュレをオン。鼻孔にふわっと抜ける香りがたまらない。
 伝統的な作り方にこだわったカヌレ310円やブルーチーズのシュークリーム190円も、ぜひ。地元の酒蔵のお酒やワインも豊富。




店舗情報(詳細)

最寄駅

京都丹後鉄道宮津線峰山駅

アクセス

峰山駅からは徒歩約8分
山陰近畿道京丹後大宮ICから車で約12分

住所

京丹後市峰山町杉谷1135-7

地図

TEL

0772-62-4121

予約可否

予約可

営業時間

17:30~23:00(LO/フード22:00、ドリンク22:30)

定休日

火曜日、ほか不定休あり

お支払い情報

平均予算(夜)

3,500円

クレジットカード・
電子マネー・
QRコード決済
クレジットカード決済
VISAUFJカードNICOSカードDCカードMUFGクレジットDiners ClubAMERICAN EXPRESSJCBmastercard
QRコード決済
PayPay

設備情報

座席数

25席
(カウンター8席、テーブル8席、座敷9席)

個室

駐車場

詳細情報

ホームページ

テイクアウト情報はこちら