京丹波高原豚のおいしいソーセージ作り体験+スペシャルBBQセット



京都のブランド豚肉「京丹波高原豚」を使ってソーセージ作り体験と自分で作ったソーセージをスペシャルBBQセットで食す!
■体験のスケジュール・詳細
①集合
②手洗い・消毒
③説明
④体験開始
⑤食事会場(トンズキッチン)へ移動し、BBQ
⑥解散
※上記の流れは目安です。
当日の状況によって流れが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■申込締切:10日前
- 体験料金
-
3,500円(税込)
体験料金に含まれるもの
ソーセージ作り体験料
トンズキッチンのスペシャルBBQセット
- 体験の所要時間
-
2.5時間(作業1.5時間(ボイル30分)お食事1時間)
- 催行時期
-
10月~3月の土・日・月曜日
- 開催場所
-
丹後王国内 小町スコーラ トンズキッチン
- 住所
-
〒627-0133 京都府京丹後市弥栄町鳥取123 道の駅 「食のみやこ」内 小町スコーラ
- 人数
-
2~30人
- 注意事項
-
小さいお子様(小学校高学年以下)は保護者の方のサポートが必要です。
- キャンセルポリシー
-
ご予約をキャンセルされる場合は、速やかにご連絡ください。
お客様のご都合によりキャンセルされる場合、下記のキャンセル料を申し受けます。
10日前:ご予約料金の30%
前日・当日:ご予約料金の100%
開始時間後キャンセル・無断キャンセル:ご予約料金の100%
日程や人数変更も、速やかにご連絡ください。
時期や予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- お問い合わせ
-
ご予約・お問合せ
海の京都DMOツアーセンター
電話:0772-68-1355
E-mail:tour@uminokyoto.jp