京丹波高原豚のおいしいソーセージ作り体験+スペシャルBBQセット

印刷する

京都のブランド豚肉「京丹波高原豚」を使ってソーセージ作り体験と自分で作ったソーセージをスペシャルBBQセットで食す!

■体験のスケジュール・詳細
①集合
②手洗い・消毒
③説明
④体験開始
⑤食事会場(トンズキッチン)へ移動し、BBQ
⑥解散

※上記の流れは目安です。
当日の状況によって流れが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

■申込締切:10日前

体験料金

3,500円(税込)

体験料金に含まれるもの
ソーセージ作り体験料
トンズキッチンのスペシャルBBQセット

体験の所要時間

2.5時間(作業1.5時間(ボイル30分)お食事1時間)

催行時期

10月~3月の土・日・月曜日

開催場所

丹後王国内 小町スコーラ トンズキッチン

住所

〒627-0133 京都府京丹後市弥栄町鳥取123 道の駅 「食のみやこ」内 小町スコーラ

人数

2~30人

注意事項

小さいお子様(小学校高学年以下)は保護者の方のサポートが必要です。

キャンセルポリシー

ご予約をキャンセルされる場合は、速やかにご連絡ください。
お客様のご都合によりキャンセルされる場合、下記のキャンセル料を申し受けます。

10日前:ご予約料金の30%
前日・当日:ご予約料金の100%
開始時間後キャンセル・無断キャンセル:ご予約料金の100%

日程や人数変更も、速やかにご連絡ください。
時期や予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。

お問い合わせ

ご予約・お問合せ
海の京都DMOツアーセンター
電話:0772-68-1355
E-mail:tour@uminokyoto.jp

https://goo.gl/maps/JgAG1jiqzHV4dcGm7

experience