京丹波高原豚のおいしいソーセージ作り体験+スペシャルBBQセット



京都のブランド豚肉「京丹波高原豚」を使ってソーセージ作り体験と自分で作ったソーセージをスペシャルBBQセットで食す!
■体験のスケジュール・詳細
①集合
②手洗い・消毒
③説明
④体験開始
⑤食事会場(トンズキッチン)へ移動し、BBQ
⑥解散
※上記の流れは目安です。
当日の状況によって流れが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■申込締切:10日前
- 体験料金
-
3,500円(税込)
体験料金に含まれるもの
ソーセージ作り体験料
トンズキッチンのスペシャルBBQセット
- 体験の所要時間
-
2.5時間(作業1.5時間(ボイル30分)お食事1時間)
- 催行時期
-
10月~3月の土・日・月曜日
- 開催場所
-
丹後王国内 小町スコーラ トンズキッチン
- 住所
-
〒627-0133 京都府京丹後市弥栄町鳥取123 道の駅 「食のみやこ」内 小町スコーラ
- 人数
-
2~30人
- 注意事項
-
小さいお子様(小学校高学年以下)は保護者の方のサポートが必要です。
- キャンセルポリシー
-
ご予約をキャンセルされる場合は、速やかにご連絡ください。
お客様のご都合によりキャンセルされる場合、下記のキャンセル料を申し受けます。
10日前:ご予約料金の30%
前日・当日:ご予約料金の100%
開始時間後キャンセル・無断キャンセル:ご予約料金の100%
日程や人数変更も、速やかにご連絡ください。
時期や予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- お問い合わせ
-
ご予約・お問合せ
海の京都DMOツアーセンター
電話:0772-68-1355
E-mail:tour@uminokyoto.jp
旬のイチオシ
-
F.E.E. 大自然とつながるオーガニックおやさい収穫祭(2023年度) ①6月11日(日)さつまいもを植えよう! ②7月9日(日)夏野菜の収穫&畑でグリル野菜 ③10月8日(日)毎年大人気!さつまいも掘り ④11月12日(日)蒸して焼いて、秋野菜を食べ比べよう!
オーガニック野菜の収穫祭! 美味しくて健康的なオーガニック野菜に触れて!食べて!心と身体で味わいつくすひとときを! 農場の収穫体験に加え、野菜づくりをする上で大切な『土作り』についても学び、採れたて野菜を使用した美味しいランチを大自然の中で味わいます。
-
おくどさん体験 ~築100年の古民家で、昔ながらの調理体験・綾部の食を愉しもう~
昔の日本の生活で使われてきた古い道具『かまど』『火鉢』 を使った調理体験ができます。