港でメモリーハーバリウム作り体験



丹後の旅の思い出に貝殻やシーグラスを使ってハーバリウムを作りませんか。
■体験の流れ:
①来店受付
②あらかじめ用意してある素材をお選び頂きます。
③ハーバリウム作り
⑤港で作品の写真撮影
⑥会計
⑦解散
- 体験料金
-
お1人(ハーバリウム1個作成) 2,500円(税込)
ハーバリウム追加1個550円(税込)
体験料金に含まれるもの
材料費・保険料・体験料・消費税
- 体験の所要時間
-
約1時間
- 催行時期
-
11月~5月
- 開催場所
-
三津漁港
- 人数
-
1~10人
- 注意事項
-
■準備物、注意点など:歩きやすい靴・多少汚れても良い靴・防寒具
■荒天時代替え:天候によりビーチコーミングが実施できない場合があります。
■コロナ感染防止対策として:道具・共用スペースのアルコール消毒を行っています。お客様におかれましては来店時の検温・マスク着用・手指消毒のご協力をお願いいたします。
- キャンセルポリシー
-
7日前~3日前:ご予約料金の20%
2日前:ご予約料金の50%
前日:ご予約料金の70%
当日・無断キャンセル:ご予約料金の100%
日程や人数変更も、速やかにご連絡ください。
時期や予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- お問い合わせ
-
海の京都DMOツアーセンター
(一般社団法人京都府北部地域連携都市圏振興社 京都府知事登録旅行業第2種679号)
TEL:0772-68-1355
E-mail:reserve@uminokyoto.jp
営業日:平日 9:00~17:00 (12:00~13:00休業)
定休日 土・日・祝日
★お電話もしくはメールにてご予約承ります。
お申込みの際、①~⑨をお伝えください。
①氏名
②氏名ふりがな
③郵便番号
④住所
⑤年齢
⑥連絡の取れるお電話番号
⑦プログラム名
⑧ご希望の日付とお時間
⑨人数
旬のイチオシ
-
F.E.E. 大自然とつながるオーガニックおやさい収穫祭(2023年度) ①6月11日(日)さつまいもを植えよう! ②7月9日(日)夏野菜の収穫&畑でグリル野菜 ③10月8日(日)毎年大人気!さつまいも掘り ④11月12日(日)蒸して焼いて、秋野菜を食べ比べよう!
オーガニック野菜の収穫祭! 美味しくて健康的なオーガニック野菜に触れて!食べて!心と身体で味わいつくすひとときを! 農場の収穫体験に加え、野菜づくりをする上で大切な『土作り』についても学び、採れたて野菜を使用した美味しいランチを大自然の中で味わいます。
-
おくどさん体験 ~築100年の古民家で、昔ながらの調理体験・綾部の食を愉しもう~
昔の日本の生活で使われてきた古い道具『かまど』『火鉢』 を使った調理体験ができます。